Стихотворение «как часто о нем говорят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 381 +1
Дата:

как часто о нем говорят

как часто о нем говорят,
не совсем понимая, что оно значит.
выстраивают желания в ряд
и решают их в форме задачи.
кому-то кажется, что решил почти,
осталось сверить с ответом на последних страницах.
а в ответе не прилетают и не грачи,
там просто другие птицы.
и птиц этих не заманишь в клетку зерном,
они улетают, сбиваясь в стаю.
но бывает отложишь решение на потом,
и ответы вдруг совпадают.
правда, птицы при этом какие-то невзрачные,
но им хорошо вместе и улетать не пора.
и ты понимаешь - пустое решать такие задачи,
и насколько эйнштейн был прав.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама