Стихотворение «= Я люблю тебя так, будто жизни на час мне осталось =»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Я люблю тебя.
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 668 +1
Дата:
Произведение «= Я люблю тебя так, будто жизни на час мне осталось =» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

= Я люблю тебя так, будто жизни на час мне осталось =

Я люблю тебя так, будто жизни на час мне осталось.
До озноба в душе. До, ночами искусанных губ.
Не могу без тебя! Ты поверь, без тебя не могу!
Будто небо с землей воедино внезапно смешалось.

Я люблю тебя так, что порой обо всем забываю.
Дни проходят, как ночь и часы монотонно стучат.
Прогоняю тоску. Только боги на Небе молчат
И напрасно о милости к ним беспрестанно взываю.

Я люблю тебя так, будто мир перевернут вверх дном
И летит в тарары вместе с жизнью моей бесполезной.
Со слезами стою я на кромке губительной бездны
И взлететь не пытаюсь с пробитым разлукой крылом.

Я люблю тебя так, будто вынули демоны душу
И терзают ее, прибивая гвоздями к кресту.
Тьма укрыла, что есть и убила неверьем мечту,
Все надежды стерев и безжалостно память разрушив.

Нет! Не плачу теперь. Но, внутри, что-то с хрустом сломалось.
Я не вижу рассвет. Я не вижу наставший закат
И в кромешном аду, как слепая, бреду наугад.
Я люблю тебя так, будто жизни на час мне осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:20 29.01.2017 (1)
Комментарий удален
     19:09 29.01.2017
1
Ванечка!
Спасибо огромное!!!
     10:40 25.06.2019 (1)
1
Я люблю тебя так, будто жизни на час мне осталось.
Это очень сильно!
     14:51 25.06.2019
Женя!
Большущее спасибо!!!
     14:22 01.02.2017 (1)
1
Какие нежные слова.....истошный крик душевной боли....мужчина доблестно храпит.....размяв желудком равиоли.....
Забыв про веру и дела, что обещал любимой стати.....она скорее не прошла и он увы  в чужой кровати.......
 так размышление Ирина....а стихи прекрасные....
     10:29 02.02.2017
Огромное спасибо, Андрей!!!
     18:12 29.01.2017 (1)
1
Вот такую, вот бы мне,
Во всю прыть в аллюре!
И без крыши, на башке
Оказаться хоть на дне!
     19:08 29.01.2017
Спасибо огромное!!!
Реклама