Стихотворение «Ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Ты...

Ты такая как есть...
И другой никогда ты не будешь.
Ты такая как есть...
И любить тебя сотни причин.
Ты такая как есть...
Я тобой награждён и измучен. 
Ты такая одна...
Но и я такой тоже один.
Ты ЛЮБОВЬ.
Ты НАДЕЖДА.
Ты ВЕРА.
Ты право на счастье.
Ты мне послана Богом,
Тебя никому не отдам.
Ты мой солнечный день,
Ты моё роковое ненастье, 
Ты моя...И за это
Хвала Небесам!
Ты такая как есть...
И другой никогда ты не будешь.
Ты такая одна...
Но и я такой тоже один.
Я не знаю за что,
Но меня же ты всё-таки любишь?
Видно тоже нашла
Ты для этого сотни причин.
Ты такая как есть...
Ты ЛЮБОВЬ.
Ты НАДЕЖДА. 
Ты ВЕРА.
Ты такая одна...
Но и я такой тоже один.
Ты спасенье моё,
Но и ты моя высшая мера...
И друг друга любить
Мы нашли с тобой сотни причин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама