Стихотворение «Дружба и талант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 427 +1
Дата:
Произведение «Дружба и талант» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Проза про дружбу и талант.

Дружба и талант

Дружба и талант
Мифика Нова
Ты думаешь, 
Что знаешь это, 
Но как ты можешь знать ,
Если не веришь больше в себя! 
Ты потерял надежду друг,
Но не сдавайся, 
Я говорю тебе-
Ты не бездарь!
Ты можешь-
Сделать, что-то.
Я твой друг, 
Я могу помочь тебе, 
Только попроси.
В тебе есть талант!
Только раскрой его.
Не иди в бездну!
Ты мой друг.
Я верю в тебя!
Но ты меня не слушаешь, 
Ведь так?
Ты стоишь на своем-
Я знаю!
Но надеюсь, 
Когда ты очнешься-
Не будет для нас поздно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама