Стихотворение «ТВОЕЙ ДУШИ КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 690 +1
Дата:

ТВОЕЙ ДУШИ КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА

               (НОЧЬЮ)

Танцуют искры в пламени костра,
В горячем ветре кружится зола...
Я заношу в реестр своих утрат
Твоей души кривые зеркала...

За горизонтом прячется заря,
Показывает полночь циферблат...
По сердцу, словно выстрел от бедра,
Твоей души кривые зеркала...

На небе звёзд осиновая дрожь,
В их хрустале купается земля...
Несут в себе обиду, фальшь и ложь
Твоей души кривые зеркала...

Наутро небо вспыхнет бирюзой,
И пусть начнётся всё опять с нуля:
Ты мне разбить, пожалуйста, позволь
Твоей души кривые зеркала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама