Стихотворение «Комета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Моей дорогой невестке Светлане...

Комета...

...Не знали мы совсем недавно,
Что где-то есть на свете ты,
Что в жизни сына станешь главной
Богиней женской красоты...
   Как много в жизни изменилось,
Когда в неё ворвалась ты.
В тот день мы все в тебя влюбились
Как в воплощение доброты.
   Ты в нашу жизнь вошла кометой-
Весёлой, смелой, озорной.
Раскрыла все свои секреты-
Однажды став ему женой.
   Теперь вы вместе, и мы рады-
Сбылись родителей мечты.
Пусть внуки станут нам наградой
И будут крепкими мосты.
   А мы всегда за вас болеем
Для вас нам хватит теплоты
И никогда не пожалеем,
Что с нами породнилась ты.
   Ты- лучик солнечного света,
Что щедро льётся с высоты.
Тебе желаем счастья, Света!
И пусть сбываются мечты!!!
[color= rgb(51, 51, 51); font-size: 14px; line-height: 21px; white-space: pre-wrap]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 06.08.2017 (1)
Как повезло Светлане, с такой теплотой написано!)
     16:00 06.08.2017 (1)
1
Главное, чтобы жили хорошо, Рита... Мы считаем , что нам тоже повезло.
     03:00 08.08.2017
Да, Слава, здорово, когда всё взаимно!)
Реклама