Стихотворение «Воспоминание о Крыме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

Воспоминание о Крыме

Волна гранит лениво точит,
И чайка реет над водой,
Дождем сегодня не намочит,
Ландшафт лежащий под горой.

Сегодня будет очень жарко,
Купаться можно целый день,
И совершенно мне не жалко,
Что не найти на пляже тень.

Нырну с разбега, с волнореза,
В морскую гладь, вниз головой!
Потом по лестнице залезу,
И повторю кульбит я свой!

Гурзуф, в тебя влюблен навеки,
Гостеприимный крымский край!
И не нужны мне турки, греки...
Ты подарил мне летний рай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама