Стихотворение «Душа теснится от избытка в ней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 413 +1
Дата:

Душа теснится от избытка в ней...

Душа теснится от избытка в ней.
Бумаги лист подставил ей ладони,
Излить в слова, как исповедь иконе,
Всё, что терпела в муках долгих  дней.

Перо спеша до скрипа  побежало,
"Прибоя" неразборчивой волной...
Выплёскивались строчки по одной,
Из недр души вытаскивая жало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама