Стихотворение «Будущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 314 +1
Дата:

Будущее

Произведений куча, сонмы мыслей,
Разнообразием не блещет суета.
Пожрать, поспать, сходить на пьянку быстро,
Девиц пощупать – вот вся маета.

Ученые твердят, мол, мира совершенство
Цивилизация двуногих тупарей.
По сути же агенты и агенства,
И каждый львицы африканской злей.

У пчел безмозглых понятия поболе,
У стрекозы, хоть вовсе нет ума.
А человечество сгниет в поганом море,
Или сгорит в геене. В славе тьма,

Родит по-новой цивилизацию,
Из тараканьих розовых усов,
И нет уже крысиной апробации,
И нет уже ни тюрем, ни засов.

И все равны в ученье коммунизма,
Нет ни начальников и ЗАГСов тоже нет.
Остатки съедены зубами катаклизма,
Вот эта жизнь на сотни тысяч лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама