Стихотворение «Нереальная реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2017
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 7
Читатели: 463 +2
Дата:

Нереальная реальность

Я пытаюсь пространство объять.... 
Ухватиться руками и мыслью?
Оно меняется, его не догнать, 
Оно невидимое и просто зависло!
Я пытаюсь его понять, 
Пронзить своим слухом и взглядом!
Но мне его нужно догнать! 
А может не надо?

В этом мире реальность живет, 
Но ее не понять и не различить...
Она в пространстве плывет... 
И об этом реально кричит!
Где-то ночь встречает день 
И меняется жизни реальность!
Я запуталась? Да нет просто лень! 
Может лучше уйти в астральность?


31.01.2017 

Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама