Стихотворение «Загрустить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
                                                           

Загрустить

Загрустить в зимний день не сложно... 
По заснеженному пройтись льду..
Ты живешь по жизни осторожно, 
А я по ней храбро иду...

Ты в тиши отдохнуть собрался, 
А потом вдруг оказался один...
Без эмоций остался 
Сам себе господин...

14.01.2017



Загрустить в зимний день не сложно... 
По заснеженному пройти льду..
Ты живешь по судьбе осторожно, 
Ну, а я по ней храбро иду...

Ты в тиши отдохнуть собирался, 
А потом очутился один...
Без эмоций своих остался 
Но зато, сам себе господин...

    

Загрустить не сложно в зимний день,
По заснеженному льду пройти.
В жизни ты выращиваешь лень
Я же храбро в ней иду в пути

В одиночестве хотел ты отдохнуть?
Обнаружил - в жизни что один.
Без эмоций двинулся ты в путь,
Сам себе король и господин!

31.01.2017

Послесловие:
                                           

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама