Стихотворение «А что гадать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

А что гадать?

А что гадать? Уже нагадано...
Кому фавор, кому терпение...
И мало аромата ладана
Для веры несопротивлению.

И шито-крыто словоблудие
Декорами со спецэффектами.
И загнивает правосудие
От корня, с вековой пометкою.

Попытки пытками проштопаны...
Вдоль... поперёк... и по касательной.
По душу в землю жизни вкопаны,
Притоптаны судьбой старательно.

И поливают слёзы прошлое...
А будущему всё обещано.
Кому... зачем желать хорошего,
Когда реальность с ложью скрещена?

Щкафы да полки хламом ломятся...
А в душах боль блажит без устали.
И голосит в ночи бессонница,
Добро сердец ломая с хрустами.



31.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама