Стихотворение «Мне сегодня тридцать девять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 16
Читатели: 531 +1
Дата:

Мне сегодня тридцать девять...

Мне сегодня тридцать девять,
Много? Мало? Не скажу...
Жизнь годами не измерить,
Я мгновеньем дорожу.

Мне сегодня тридцать девять,
Цифрой разум обожгло,
Поздно душу мне лелеять,
Тем, что в прошлое ушло.

Мне сегодня тридцать девять,
Пусть гремит бокалов звон!
Буду в лучшее я верить,
И с надеждой в унисон.

Мне сегодня тридцать девять,
Приходите все ко мне!
Я хочу печаль развеять,
Тем, что спрятано в вине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 28.10.2017 (1)
1
С днем рождения каждого 1-го февраля ...
     23:51 02.11.2017
Спасибо!)
     19:08 03.02.2017
 Не  грусти !
 
Реклама