Стихотворение «Порой спасает шаг назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Порой спасает шаг назад

Идти старался напрямик,
Спешил напрасно.
Азарт иссяк, немного сник,
Но ждать опасно.
  Слегка промедлю, пропаду,
  Чуть растерялся.
  Сам для себя нашёл беду,
  С ней повстречался.
Застыл у бездны на краю,
Сорваться можно.
Хоть песню тризны не пою,
Душе тревожно.
  Порой спасает шаг назад,
  В провал не кану.
  И где дороги в Рай и Ад,
  Гадать не стану…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама