Стихотворение «Стихов ручьи и реки пересохли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 344 +1
Дата:

Стихов ручьи и реки пересохли

Они ещё по капельке стекают,-
Стихи в поэзию, остаться насовсем.
Не вижу в каждой капле пустяка я,
Они,- стихия, если вместе все.

Стихов ручьи и реки пересохли,
Душа от жажды мается давно,
А не рыдает, вытирая сопли,-
Ей пачкаться житейским не дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 17.02.2017
Бывает такое(  
     08:41 08.02.2017
"Стихов ручьи и реки пересохли,
Душа от жажды мается давно",     
Реклама