Стихотворение «Мы к одиночеству давно уже привыкли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 458 +1
Дата:

Мы к одиночеству давно уже привыкли

Бессмертных чувств меж нами не возникнет.
И грусть вселенская не омрачит чело.
Мы к одиночеству давно уже привыкли.
Врозь или вместе, право, все равно.
Лишь иногда для смены обстановки
Устроим встречу у моста в тиши.
И будет разговор бессмысленный, неловкий,
Который отчего-то рассмешит.
Потом вернемся по своим квартирам.
Наутро – кофе, завтрак и к трудам.
Опять одни среди большого мира,
Где места нет возвышенным мечтам

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 03.02.2017 (1)
Грустно все это!
     08:43 03.02.2017
Что правда, то правда. К сожалению...
Реклама