Стихотворение «Зеркала не виноваты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 415 +2
Дата:

Зеркала не виноваты


Блуждая в лабиринтах отражений
В плену у яркой восхищённой лжи
И патокой текущих изречений,
Безвольные, как куклы, часто мы.
Но зеркала не врут, зачем им это.
Срывая маски и личины с нас,
Пусть не дают желанного ответа,
Но пелену срывают с наших глаз.
Поверьте, зеркала не виноваты,
Что отражают наше естество,
Которое порою не приятно,
Но, к сожалению многих, таково.
Они обречены, судьба такая –
За жизнью жизнь реальность отражать.
А каково это – мы не узнаем,
Но знаем, как на зеркало пенять.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 02.10.2018
Дорогая Ева!
Будем рады Вашему участию в 4-м Конкурсе поэзии Международного Фонда ВСМ https://fabulae.ru/note.php?id=42777 .
В условиях Конкурса написано, как подать заявку.
Удачи.
Илана
Реклама