Стихотворение «Начало фераля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 345 +1
Дата:
«i3MNB8UHG»

Начало фераля

Уже начался и февраль
И, что сегодня там за дверью
Он спелся с декабрем, такой же враль
Который год ему не верю

То дождь, то снегопад
То теплота за стужей
Такой нам перепад
Температур не нужен

Пускай уже мороз
К нему давно привычны
До мартовских мимоз
Где он с весной граничит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама