Стихотворение «О вязании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 249 +1
Дата:

О вязании

Из пряжи дорог с узелками столбов верстовых
связать что-то прочное выйдет, любимый мой, вряд ли.
Да Вам и не нужно...   Наверно, поэтому Вы
искали меня, находили и снова теряли.

Как много историй подобных. Банальны они.
Сюжет их избит, он древней, чем рисунок наскальный:
всё то, что вязала я, пальцы стирая о нить,
Вы следом за мной до последней петли распускали.

   17.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама