Стихотворение «Лилия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Стихи.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 339 +1
Дата:

Лилия

Лилия – озёрная мадонна,
С солнцем она  повенчана,
Качается непринуждённо
С листиком - блюдцем с венчиком.
Лепестки её, девственно белые,
В ясный полдень к солнышку тянутся.
Солнце скроется. Лилия тот час
В зелёное платье нарядится.
Голубая гладь тихой заводи
Этой милой соседке рада.
Даже летом, средь цветов радуги,
Она чудо для нашего взгляда.
 
Тактовик трёх ударный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 27.02.2018
Спасибо, доченька!
Реклама