Стихотворение «ПРОЩАЙ, ГЕЙРОПА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

ПРОЩАЙ, ГЕЙРОПА!

ДАВНО НЕ ЕЛ Я ГОЛУБОГО СЫРА
https://www.youtube.com/watch?v=J7Yxpwnjthc
 
Давно не ел я голубого сыра,
Не наблюдал оранжевый закат,
Вина не пил, не плавал в море синем,
Не отмечался в кучных облаках.
 
Не замечал прекрасных женщин,
Не слушал лекций, книжек не читал,
С лукошком не бродил по лесу,
Концертов дорогих не посещал.
 
Не сочинял любимым страстных писем,
По городу не шлялся босиком –
Наверно, мне наскучил, даже опостылел
Весь этот здешний дуродром.
 
Черновик: 2 февраля 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама