Стихотворение «День вчерашний ушел безвозвратно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 448 +1
Дата:

День вчерашний ушел безвозвратно...

День вчерашний ушел безвозвратно,
Но куда он ушел непонятно.
Все, как прежде, привычно, похоже,
Но точь в точь повторить мы не можем.

Старый год, тоже, в прошлом остался,
Пробежал и исчез, потерялся.
И признаем, хоть это печально,
Не припомнить всего досконально.

Где они, счастье, радость, победы,
Страх и боль, неприятности, беды?
Погостив, собрались и пропали.
Унесло их в далекие дали.

Улетают часы и минуты,
Но, в их честь, не грохочут салюты.
Да и память уносится птицей.
Все пройдет, словно дым растворится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама