Стихотворение «Позвони мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

Позвони мне

Позвони мне... Только не говори, что не знаешь мой номер - твои пальцы сами станцуют на клавиатуре пляску
святого Витта, понедельник вчера благополучно помер, а сегодня во вторник кот с утра орёт на меня сердито, то ли
просится к кошке, или едой не доволен... Позвони мне, я тобою, как скарлатиной болен - на ладонях моих цветы радости из розовых пятен, я болею тобою, а руки - жаждут твоих объятий, а глаза мои, до сих пор не знакомые с твоим силуэтом, излучают...да, что там - сияют светофорным зелёным светом...
 Я кричу в никуда, понимая что всё это дико и глупо, и пытаюсь самолечиться водкою и гороховым супом, и оливками с каперсами - ложкой, прямо из банки... от любви, без любви - умирают, как от "испанки", или как от маньчжурской чумы, девятьсот какого-то года...
  И "плюс два" - в декабре !, издевательски злая погода...
       Позвони в никуда, ну, доверься душе и наитию пальца... Мне с тобой не расстаться. Не хочу с тобой расставаться...
   Позвони, и пусть мой телефон заорёт громко-бесстыже !
      Позвони.
                     Мне без тебя не выжить.
                    
                        25 дек.2013

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 26.02.2017
  • И чем помочь твоему герою, ума не приложу
Реклама