Стихотворение «Красива ты, моя земля!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Родина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Красива ты, моя земля!
Люблю тебя, моя Россия!

Красива ты, моя земля!

Красива ты, моя земля!
Люблю тебя, моя Россия!
Красиво всё: луга, поля!
Красива ты, моя стихия!
 
Россия краше, лучше всех!
Я всем скажу! Ведь не грех
Любить, хвалить свою страну!
Эту чудную красу!
 
Красива ты, моя земля!
Красиво всё, где я родился!
Я не могу без вас, поля!
Люблю тебя, моя Россия!
 
Сибирь, Урал – красиво всё!
Ведь это всё – всё моё!
Красива Родина моя!
Это моя Россия!
Послесловие:
Красива Родина моя!
Это моя Россия!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама