Стихотворение «Чтобы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 57
Читатели: 496 +1
Дата:
Произведение «Чтобы» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Чтобы

Повязав, распущу и снова
Я петелька к петле свяжу,
И тепло своих рук в обнову
Для тебя одного вложу,
Чтобы в лютый мороз и стужу
Ты его ощущал и знал,
Как безмерно любим и нужен...
Чтобы шарф этот нас связал
Неразрывною прочной нитью,
Как всегда говорят в стихах,
Чтобы кожею...по наитью
И без надобности в словах
Понимали с тобой друг друга...
А пока на словах скажу:
"Чтобы злой не казалась вьюга,
Я тепло своих рук вложу".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:38 12.03.2019 (1)
Комментарий удален
     17:38 17.03.2019
  Спасибо, Александр!
     22:34 09.03.2019 (1)
Душевно))
     14:20 10.03.2019
1
Спасибо, Ирина! )
     19:41 26.02.2017 (1)
Здорово. Мне понравилось.
     21:03 26.02.2017
Спасибо!
Реклама