Стихотворение «Не серьезно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Не серьезно

Не серьезно,
И я еще хватаю горячие звезды,
Обжигаюсь, дую на пальцы, жадно глотаю воздух,
Согреваюсь ими одними в ночи морозной...
Сомневаюсь... И вроде вернуться еще не поздно...

- Доброй ночи...
Я же вижу, что ты уходить не хочешь!
Улыбаюсь, и ты улыбаешься, между прочим...
Повторяюсь... Смущаюсь. Неправильно ставлю точки.
Притворяюсь спокойной, но, честно, - выходит не очень...

Все осколки
Вот сейчас бы собрать, разложить по полкам...
Обижаюсь, а ты смеешься, сбиваешь меня с толку...
Отвлекаешь:  -  А у меня есть звезды! - Серьезно? Сколько?
Обнимаешь... -  Полный карман звезд. Для тебя только...

Все серьезно,
И я их хватаю - эти горячие звезды,
Обжигаюсь, дую на пальцы, жадно глотаю воздух,
Согреваюсь ими одними в ночи морозной...
Сомневаюсь... Зачем сомневаюсь? Теперь поздно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама