Стихотворение «Перемирие хуже войны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Перемирие хуже войны...

Танки спрятаны между домов,
Грады и смерчи летят в города
Школы и детсады в руинах,
Перемирие хуже войны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама