Стихотворение «Любовь - это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 288 +1
Дата:

Любовь - это...

Любовь - это... 
Когда можешь ломать ноги
Когда считаешь больным и убогим
Но снисходительно терпишь

Любовь - это...
Бросать ради абстрактной цели
Бить из под завесы доверия
И прятать ответы

Любовь - это...
Верить в то, что знаешь как лучше
Не проиграть, каким б не был случай
Не слушать советы

Любовь - это...
Это любовь.
Главное чтобы другой всегда был готов
Умереть без сомнений, без сожалений, без слов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:32 05.02.2017 (1)
Комментарий удален
     13:37 05.02.2017
Милости просим на Хфабулу! А ведь этакий не один...
Реклама