Стихотворение «Вечер встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 321 +1
Дата:

Вечер встречи

Куда вы, 10 лет, умчались  ветром вольным?
Заботы и дела опять  тому виной.
Оставит встреча след... Так радостно и больно.
Не всех находит  взгляд в команде боевой.

Учитель, ученик. Порой не это важно.
Он просто человек и очень дорог всем.
Свободный, он парит  журавликом отважным,
Пронзая синь небес, не ведает проблем.

Но память оживит, печатью в сердце имя.
Немного грусти. Что ж? Продолжим путь вперёд.
Мы рядом в этот час, друг друга вновь обнимем.
В беседах по душам и этот день пройдёт.

Сегодня правит бал по школе ностальгия.
Мы все на 10 лет  моложе и смелей.
Напыщенности нет. Сегодня мы другие.
Учитель - ученик. Что может быть теплей?
                                              4-5 февраля 2017г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 06.02.2017 (1)
 Встречи через  годы  всегда  очень интересны,  душевны  и грустны ...
     19:22 06.03.2017
1
И вспоминается только хорошее.
     08:25 06.03.2017 (1)
"Не всех находит  взгляд в команде боевой"... И это грустно.
     19:21 06.03.2017
Очень!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама