Стихотворение «Иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Иногда

Иногда стоит смириться 
Протянуть подозрительным лицам 
Кисти рук, окончательно сдаться 
И позволить сломать себе пальцы. 

Потому что ничто не вечно 
Потому что молчанье лечит 
Потому что понять важно 
Увлечение, дрожь или жажда 

Потому что времени мало 
И не стоит его как попало 
Все срастется, не думай этом 
Все, что любишь, наполнится светом. 

Ну а если нет там любви 
Уходи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама