Стихотворение «Ты совсем молодая жрица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 454 +1
Дата:

Ты совсем молодая жрица...

Ты совсем молодая жрица,
И в глазах твоих зной пустыни.
Заставляя других искуситься,
Остаёшься сама святыней,
Недоступной, как гордая птица,
В небесах обитая синих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:02 07.02.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама