Стихотворение «Маска волка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: счастье
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 16
Читатели: 376 +2
Дата:

Маска волка

Вскипал хрусталь, сверкала елка,
С детьми кружился Дед Мороз,
Мне подарили маску волка
И недозрелый абрикос.

Я счастлив был, я так смеялся...
Восторгу не было конца,
Тот Новый год во мне остался,
Как самый щедрый дар Творца.

Давно родителей не стало...
И внуки выросли давно,
Из новогоднего бокала
Я пью то пиво, то вино.

И бой курантов не волнует
Меня, как много лет назад:
То воет пес, то ветер дует,
То снег заваливает сад.

Но вдруг, внезапно, как иголкой,
До острой боли и до слез,
Уколят в сердце маска волка
И недозрелый абрикос...

2017 год.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 07.02.2017
Весьма созвучно...
Сам такой
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама