Стихотворение «Шальное лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Потому что люблю
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 497 +1
Дата:

Шальное лето

Опять сегодня мне не спится,
Возьму из пачки сигарету
И загадаю: пусть приснится
То безалаберное лето.
 
Летят шальные карусели,
И мы хохочем, заливаясь.
И я, от радости хмелея,
Тебя целую, не стесняясь.
 
Мы наслаждались эскимо,
Не замечая дождик летний,
И целоваться шли в кино,
Билеты взяв на ряд последний.
 
Но обжигает сигарета
Мои бесчувственные пальцы.
В награду мне за это лето
Дороги вечного скитальца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 02.05.2017
  Замечательно!  Но как жаль, что у скитальца осталась только память..
Реклама