Стихотворение «Ты вознёс любовью до Венеры…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

Ты вознёс любовью до Венеры…

 
Я сменила платье королевы –
Пышное атласно-красно-яркое.
Ты вознёс любовью до Венеры
Чувствами своими нежно-жаркими.
Я сияла счастьем откровенным,
Расцветала под твоими взглядами.
И казался мир таким безмерным,
Но пришла беда нежданно крадучись.
Твоё сердце биться перестало.
И слезами залило вселенную…
Я наряд сменила пышно-алый
На ночную тишину нетленную.
Я оделась в платьице горошком,
Я любовь твою сокрыла в памяти.
Тяжело нести мне свою ношу,
Засыпая в холоде усталости.
Я сменила платье королевы
На ночную тишину нетленную.
Ты вознёс любовью до Венеры…          
     07.02.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама