Стихотворение «Памяти Михаила Толстых "Гиви"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 907 +1
Дата:

Памяти Михаила Толстых "Гиви"

Вновь героя фашисты убили, на душе пустота,
Мы его так любили, не должно же быть так,
Вся душа кровоточит, всё изранено сердце,
А хохлы вновь хохочут, в рану сыпят нам перцем,

Не в бою, и не в схватке, выстрел был из засады,
Годы жизни так кратки, хохлозвери вновь рады,
Кровью морды залитые, от бухла вы зелёные,
Все в боях вы избитые, в драках зачморённые,

Словно белая птица, Гиви в небо взлетел,
Наши скорбные лица, видеть он не хотел,
Новой жизни страницу, он открыл не спеша,
Не поедет он в Ниццу, не туда его рвётся душа,

Пролетит он галактику, новый путь он начнёт,
Сменит жизни он тактику, всех врагов он сомнёт,
И однажды на улице, мы вновь увидим его,
Он от Солнца прищурится, не забыв ничего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 09.07.2017
1
ВЕЧНАЯ  СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ!
     08:28 19.06.2017
1
Светлая память! 
     18:02 08.02.2017 (1)
Насчёт Ниццы не понял...А так весьма искреннее гражданское стихотворение...
     19:08 08.02.2017 (1)
Это намёк, что Гиви был патриот своей страны, и не интересовался чужими странами, любил свою
     19:13 08.02.2017
Только страны ещё не было своей...И пока нет...Возможно имена когда -нибудь будут выбиты золотом на памятниках героям Страны...
Реклама