Стихотворение «Вряд ли он останется вождём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 386 +1
Дата:

Вряд ли он останется вождём...

Муаммар Каддафи мудрый был правитель,
Он мечтал построить новый мир.
Но его бомбили на его же деньги,
Не спасли ни должность, ни мундир.

Виктор Янукович продал Украину,
Очень уважал истеблишмент.
СэШэА с Европой просто его слили,
Подобрав для этого момент.

Батька Лукашенко следующим будет,
Если не пойдёт другим путём.
Даже если Запад батьку не осудит,
Вряд ли он останется вождём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама