Стихотворение «З И М А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:
Произведение «З И М А» участник на «Чемпионат поэзии на "Фабуле". 1 тур.»
21.02.2017
«Пейзажная лирика. Зима.»

З И М А

Приукрашен морозами крепкими,
Белоснежной накидкой мой сад.
И качает берёзонька ветками,
Обновляя свой белый наряд.

Ах, Зима! Ты - кудесница дивная!
Подарила земле жемчуга,
И явилась к нам сказочка зимняя,
Заморозив реки берега.

Дышат лес и поляны, и горы,
Наслаждаясь морозным деньком.
Снежным барсом покрыты просторы.
Реки стали бесплатным катком.

Ах, Зима! Белокурая дева,
Припасла ты нам много чудес:
Мчится в санках сама Королева,
Россыпь снега кидая с небес.

09.02.2017

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 09.02.2017
Принято.
Реклама