Стихотворение «Торговец отравой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Торговец отравой.

Торговец отравой.
Меня избили и лишили права
Возделывать мой опиумный мак
Сказав, что синий мак, - отрава
Да, это так. Но разве не отрава
Ваши лекарства, алкоголь, табак?
 
Меня ударили, когда к земле нагнулся
И я упал лицом в мой синий мак
Да, вы правы. А я не увернулся
Но чтобы мой народ к отраве не тянулся
Вам недостаточно убить меня и мак.
 
Я сам земля, я ядовитый мак, народ
Ни церковь, ни кабак для нас не святы
Теперь и я и мой народ – урод
И нам набив отравы полный рот
Стоите вы, не кляты и не мяты.
 
Я ненавижу вас и ваш закон
Я буду рвать его когтями и зубами
Мы загрызём его, нас миллион
А вот когда издохнет он
Придёт черёд поговорить и с вами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 09.02.2017 (1)
-1
Позабавили...
Что любопытно: мак выращивали столетиями, но наркомании (массовой) не существовало
     21:34 09.02.2017 (1)
И в советское время он рос по всему огороду.Мы собирали зрелые семена, а вот, как получать дурь мы и не знали.
     23:50 09.02.2017
-1
Это не совсем тот мак...
Реклама