Стихотворение «Замерзаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 353 +1
Дата:
«iAG2QQE8G»

Замерзаю

Заметая дороги
Снег ложится в округе
Отморозил я ноги
Отморозил я руки
Мне погреться б немного 
Скоро стану, как  камень
У нагретой печи
Разгорается пламя
Я бы сел на диван
Протянув к жару ноги
Только, это обман
Все иду по дороге
А вокруг гладь полей
До села километры
А мороз все сильней
И пургу гонят ветры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама