Стихотворение «Can't buy me love»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 593 +1
Дата:

Can't buy me love

(песенка-воспоминание
на мелодию "The Beatles")

Нет, не забыть нам никогда
Наш десятый класс.
Ах, что за жизнь была тогда!
Просто высший класс!
Это время не сравнится
С тем, что к нам пришло сейчас.

Наверно, всё-таки не зря
Мы помним до сих пор,
Как в туалете втихаря
Курили "беломор",
Как орали вечерами
Под гитарный перебор:

"Can't buy me love!"
Как любили мы "битлов"!
"Can't buy me love!
No! No! No!
No!!!"

За мини-юбки и "клеши"
Директор нас бранил.
Мы слёз пролили от души
Не меньше, чем чернил.
Но всё так же каждый вечер
Мы орали что есть сил:

"Can't buy me love!"
Дальше я не помню слов.
"Can't buy me love!
No! No! No!
No!!!"

Пусть нас как сидоровых коз
Лупили за "колы"
И выговаривал завхоз
За грязные столы.
Но в минуты невезенья
Выручали нас "битлы".

"Can't buy me love!.."




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама