Стихотворение «Хотел писать олимпиаду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Хотел писать олимпиаду...

Ворота Сочи золотые
В мечту российского народа,
А за воротами простые
Дела и жизнь другого рода.

Хотел писать олимпиаду,
Могу сказать лишь о начале:
Красиво, дорого, но надо,
А дальше мысли замолчали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 15.02.2017 (1)
Отлично!
     19:55 15.02.2017
Спасибо. С ув. Димыч.
     21:40 10.02.2017 (1)
     22:45 10.02.2017
Спасибо, Татьянка. С ув. Димыч.
Реклама