Стихотворение «Пусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 400 +1
Дата:

Пусть...

Строчку грустинка тронет
Дождиковой водой.
Крапнет струя косая
Лужи до середин.
Может быть суждено мне
Стать в этот миг звездой..
Значит я засияю…
Даже  на миг один.

Ночь оторочит время
Темью и тишиной.
Жизни придётся блуды  
Тайнами растолочь..
Крыльями станут тени
Вдруг за моей спиной
Значит летать я буду…
Пусть, даже, только ночь.

Если по воле рока
Станет жесток удел,
Пусть не озлюсь при этом,
Слабой не стану пусть.
Лунного лика локон
Выбьется в темноте…
Буду тянуться к свету…
Сколько, уж, продержусь.


10.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 10.02.2017 (1)
     21:59 10.02.2017
1
Спасибо)
Реклама