Стихотворение «Дар Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Дар Души...

Два вида Красоты сливаются в Одном...
В одном изображении Человека ...
Взгляд изнутри задумчивым лицом...
У выражения Душа всегда раздета...
Нескрытый страх иль может восхищение ,
Безудержная радость и Любовь...
Рисуют чувства наши отражения ,
А мысли этим чувствам строят Дом...
О , если б в мире не было зеркал ,
Любви к себе во многих стало б больше...
Взгляд изнутри в других себя б искал ,
Ведь лица с мыслями в прочтении глубже, тоньше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама