Стихотворение «А вдалеке, как в дымке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 387 +1
Дата:

А вдалеке, как в дымке...

Дней облетевших мысли
Свалены осенью в груды.
Гонит останки листьев
По ветру память зануда.

А вдалеке, как в дымке,
Из голубого сосуда,
Капают в мир дождинки,
И совершается чудо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама