Стихотворение «РУСОГОЛОВЫЕ АТЛАНТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:

РУСОГОЛОВЫЕ АТЛАНТЫ



Нет, русский дух с веками не зачах,
Земля не оскудела на таланты!
...Стоят русоголовые атланты,
Удерживая небо на плечах.

По силам им вселенский небосвод
И по сердцу всемирная работа,
Пускай брюзжит у ног их злобно кто-то,
Про русский опустившийся народ.

Держать непросто небо на плечах,
Но дети им на смену подрастают.
И подтвердится истина простая,
Что русский дух с веками не зачах.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама