Стихотворение «Не печалься, что я без тебя остаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

Не печалься, что я без тебя остаюсь




Не печалься, что я без тебя остаюсь.
Это сложно понять, но я справлюсь.
Я тебя не виню, на тебя не сержусь,
Лишь обратно одна я отправлюсь.

Я запомню тебя, как осенний каприз,
Баловницы-судьбы развлеченье.
На качелях мечты было "вверх", станет - "вниз",
Потускнеет любви отраженье.

Я теперь без тебя, ты теперь без меня,
В наших встречах поставлены точки.
Но я буду в мерцаньи тоскливого дня
Пересчитывать счастья листочки. 

23.08.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама