Стихотворение «Флиртное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 433 +1
Дата:

Флиртное...

Как сладко, соблазняя, не спугнуть.
Невозмутимость внутренней свободы.
То подразнить загадочным восходом,
То, невзначай, заката упомянуть...

Уменье лгать используя легко,
Обворожить до умопомраченья...
И наслаждаться слабости мгновеньем
Того, кто был соблазнами влеком.

В глуби души хранить любви секрет,
Приглядываясь к разным кавалерам...
Да изучать повадки и манеры,
Покуда паж надеждами согрет.

Дразня мерцаньем глаз и жаром губ,
Не подпускать, однако, к поцелую...
И флиртовать вовсю, напропалую,
Не будоража понапрасну глубь. 


11.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама