Стихотворение «Любимый спектакль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: 2014
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

Любимый спектакль




О у вас то же для меня сюрприз?
Так))надо подумать))и исполнить свой каприз))



А где то на другом конце леса
Охотники снова пиво и водку привезли...
Пьяные свои тела или телеса
На медвежью поляну принесли.

Философией
Стали заниматься:
Решали есть тут Медведи
И кто за их сохранность в ответе.

Медведь долго слушать не стал 
Этот пьяный охотничий бред...
Медведицу позвал и сварил человеческий обед.
Впервые мишки-сынишки в живую
Спектакль любимый смотрели
И паровые вкусные котлеты ели.

Информацию эту Сорока всем стрекотала,
Белка об этом экстриме в ютубе фильм показала.
Теперь Егерь голодный сидит)))
Кто добровольно на фарш хочет или хотит?

Охотников больше нет в лесу!
Они свою Охоту перенесли на речную полосу!
Теперь это у них рыбалкой зовется))
А Рыба не ловится))она с них смеется))!


16.01.2014

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 07.06.2021
Иногда на утиную охоту выезжают большими компаниями. Берут с собой повара из своих. Ловят рыбу, варят уху, суп из уток. Некоторые охотники после первого застолья не выплывают на озеро стрелять уток, а остаются выпивать у костра. Потом на вопрос, как поохотился, отвечают: "Удачно! Мои трофеи: три бутылки водки и две вина!" 
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=105619
Реклама