Стихотворение «Нити»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Нити

Наши судьбы все в числах прописаны,
В именах, на узорах ладони…
И несут нас небесные кони
Вдаль, где звезды на нити нанизаны
 
Нити сроками жизни считаются,
Ярче звёзды – быстрее сгорают,
Наши души любовью питают
И с другими же переплетаются…
 
 Как гирлянды в бездонном просторе –
Где-то гаснут, а где-то включаются,
Яркий свет – от того, что влюбляются
И горят судьбы в звёздном узоре…
 
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 11.02.2017 (1)
Да,  красивый узор  у звезды
Если  выдержат нити  судьбы
     18:51 12.02.2017
Реклама