Стихотворение «Мое Счастье ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Мое Счастье ...

Мое Счастье скромное и неприхотливое ...
Мое Счастье доброе , в нем Душа ранимая...
Не целует на людях , и не любит хвастаться,

Судьбы есть ведь разные , мое Счастье ласково...
Мое Счастье вскормлено радостью других...
Тёплыми улыбками вижу Счастье в них...
Мы растём и балуем всех , кто с нами рядом ,
Счастье разрастается благородным садом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама